Sábado 18 de Mayo de 2024 | Agregar a Favoritos | Contáctenos


INTERES GENERAL »   Capacitación
CONSERVA DE FRUTOS DE ESTACION
Se llevará a cabo en el Centro de Formación Profesional, un curso de capacitación referido a la conservación de frutos de estación, promovido por el INTA local y otras instituciones del medio y orientado hacia aquellos interesados que, oportunamente realizaron la pre-inscripción, dado que los cupos de estas capacitaciones son limitadas.

Colaborarán en esta oportunidad, artesanas del dulce de la localidad de Fuerte Quemado, el señor Joel Lagoria y la Ing. Moni Pico del INTA, además de docentes del Centro de Formación Profesional del medio. Principalmente, la temática del curso estará centrada en la conservación de frutos como el durazno, manzanas, membrillos y uvas, característicos de esta zona.
Se brindaran, además las últimas técnicas de buenas prácticas propiciadas a nivel de los códigos alimenticios nacionales y sus exigencias, tanto para la elaboración, como para con los consumidores.
Por último, desde la organización de estas capacitaciones, se solicitó a los futuros aspirantes interesados en estos y otros cursos, que realicen sus inscripciones con la debida anticipación a los fines de poder participar de los mismos.



¿TENES
QUIEN TE DEFIENDA?
BAJA LA FICHA
DE AFILIACION
Buscamos al compañero
Julio Jorge López

0221-421-9940
0221-489-3960
0800-333-5502

© ATE Presidencia | Av. Belgrano 2527 - Tel. (011) 4308-5261/4 - Fax (011) 4308-5267 | webmaster@atepresidencia.org.ar